Уничтожат ли Землю гоминоиды или андроиды? -Обзор того, как создать разум (How to create a mind) by Ray Kurzweil (2012) (обзор пересмотрен 2019)

In ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД НА НАШЕМ МИРЕ : Дети, Изменение климата, Биткойн, Картели, Китай, Демократия, Разнообразие, Диссигеника, Равенство, Хакеры, Права человека, Ислам, Либерализм, Процветание, Сеть, Хаос, Голод, Болезнь, Насилие, Искусственный интелле. Las Vegas, NV USA: Reality Press. pp. 157-170 (2020)
Download Edit this record How to cite View on PhilPapers
Abstract
Несколько летназад, я достиг точки, где я обычно могу сказать из названия книги, или, по крайней мере, из названия глав, какие философские ошибки будут сделаны и как часто. В случае номинально научных работ они могут быть в значительной степени ограничены определенными главами, которые воск философские или попытаться сделать общие выводы о значении или долгосрочнойперспективезначение работы. Нормально однако научные вопросы факта великодушно interlarded с философски тарабаризом о чего эти факты значат. Четкое различие, которое Витгенштейн описал около 80 лет назад между научными вопросами и их описаниями различными языковыми играми, редко принимаются во внимание, и поэтому человек поочередно поражается наукой и встревожен ее бессвязным анализом. Так и с этим объемом. Если создать ум, более или менее похожий на наш, нужно иметь логическую структуру рациональности и понимание двух систем мышления (теория двойного процесса). Если философия об этом, нужно понимать различие между научными вопросами факта и философский вопрос о том, как язык работает в контексте, о котором идет речь, и о том, как избежать ловушек редукционизма и саентизма, но Kurzweil, как и большинство студентов поведения, в значительной степени невежественны. Он очарован моделями, теориями и понятиями, и желание объяснить, в то время как Витгенштейн показал нам, что нам нужно только описать, и что теории, концепции и т.д., это просто способы использования языка (языковые игры), которые имеют значение только в той мере, в какой они имеют четкий тест (ясные truthmakers, или как Джон Сирл (самый известный критик AI) любит говорить, Я попытался обеспечить начало этого в моих последних трудах. Те, кто желает всеобъемлющего до современных рамок для человеческого поведения из современных двух systEms зрения могут проконсультироваться с моей книгой"Логическая структура философии, психологии, Минd иязык в Людвиг Витгенштейн и Джон Сирл" второй ред (2019). Те, кто заинтересован в более моих сочинений могут увидеть "Говоря обезьян - Философия, психология, наука, религия и политика на обреченной планете - Статьи и обзоры 2006-2019 3-й ed (2019) и suicidal утопических заблуждений в 21-мst веке 4-й ed (2019) th и другие.
PhilPapers/Archive ID
STA-132
Upload history
Archival date: 2020-06-13
View other versions
Added to PP index
2020-06-13

Total views
87 ( #46,956 of 2,448,957 )

Recent downloads (6 months)
21 ( #30,194 of 2,448,957 )

How can I increase my downloads?

Downloads since first upload
This graph includes both downloads from PhilArchive and clicks on external links on PhilPapers.