Еще один карикатурный портрет ума от редукционистских метафизиков - Oбзор "Непрозрачность ума" (The Opacity of Mind) by Peter Carruthers (2011) (обзор пересмотрен 2019)

In ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД НА НАШЕМ МИРЕ : Дети, Изменение климата, Биткойн, Картели, Китай, Демократия, Разнообразие, Диссигеника, Равенство, Хакеры, Права человека, Ислам, Либерализм, Процветание, Сеть, Хаос, Голод, Болезнь, Насилие, Искусственный интелле. Las Vegas, NV USA: Reality Press. pp. 129-156 (2020)
Download Edit this record How to cite View on PhilPapers
Abstract
Материализм, редукционизм, биение, функционализм, теория динамических систем и вычислительность являются популярными взглядами, но они были показаны Витгенштейном как непоследовательные. Изучение поведения охватывает всю человеческуюжизнь, но поведение в значительной степени автоматический и бессознательный, и даже сознательная часть, в основном выражается в языке (который Витгенштейн приравнивает с умом), не является проницательным, поэтому очень важно иметь рамки, которые Сирл называет Логическая структура рациональности (LSR) и я называю описательной психологии мысли высшего порядка (DPHOT). После подведения итогов рамок, разработанных Витгенштейном и Сирлом, как это было в предвидеи, я покажу недостатки взглядов Каррутера, которые пронизывает большинство дискуссий о поведении,, включая современные поведенческие науки. Я утверждаю, что его книга представляет собой смесь из двух книг, одна резюме когнитивной психологии, а другой резюме стандартных философских путаницы на уме с некоторыми новыми жаргона добавил. Я предлагаю, чтобы последний следует рассматривать как бессвязный или как мультфильм зрения на жизнь, и что принимая Витгенштейна на его слово, мы можем практиковать успешную самотерапию в отношении ума / тела вопрос, как язык / тело вопрос. Те, кто желает всеобъемлющего до современных рамок для человеческого поведения из современных двух systEms зрения могут проконсультироваться с моей книгой"Логическая структура философии, психологии, Минd иязык в Людвиг Витгенштейн и Джон Сирл" второй ред (2019). Те, кто заинтересован в более моих сочинений могут увидеть "Говоря обезьян - Философия, психология, наука, религия и политика на обреченной планете - Статьи и обзоры 2006-2019 3-й ed (2019) и suicidal утопических заблуждений в 21-мst веке 4-й ed (2019) th и другие.
PhilPapers/Archive ID
STA-131
Upload history
Archival date: 2020-06-13
View other versions
Added to PP index
2020-06-13

Total views
47 ( #55,116 of 2,445,937 )

Recent downloads (6 months)
15 ( #40,095 of 2,445,937 )

How can I increase my downloads?

Downloads since first upload
This graph includes both downloads from PhilArchive and clicks on external links on PhilPapers.